Меню Закрыть

Образование:
• ВГНА при МинФин РФ 2006-2007 гг.
• Российская академия театрального искусства ГИТИС, артист театра кукол 2007-2008 гг.
• Театральный институт им. Бориса Щукина, худ.рук. В.П. Николаенко, 2008-2012 гг.

Театральный опыт:
Театр им. Гоголя, Гоголь центр, театр им. Вахтангова

Фильмография:
• 2009 г. Глухарь-2, Юра, спортсмен для роли «Ботаника»
• 2010 г. Кодекс чести-4,эпизод
• 2011 г. Закон и порядок: Преступный умысел-4,Костя Хохлов
• 2011 г. Кодекс чести-5,эпизод
• 2012 г. Последняя минута-2, Иван
• 2013 г. Кодекс чести,Игорь Парамонов
• 2013 Г. Пасечник, Карлуша дембель
• 2014 г. Ботаны,Данила Суворов — главная роль
• 2014 г. Практика,Миша, брат Люси
• 2014 г. Чернобыль. Зона отчуждения,Паша — главная роль
• 2015 г. Зелёная карета, студент в роли Треплева
• 2017 г. Бесстыдники, Фил Груздев — главная роль
• 2017 г. Чернобыль. Зона отчуждения-2, Паша — главная роль
• 2019 г. Чернобыль. Зона отчуждения. Финал, Паша — главная роль

Top